Tipo de colageno para os ossos

A adição de colágeno extra (= gelatina) à sua dieta é realmente recomendada para alguns distúrbios. Por exemplo, colágeno extra pode ajudar com queixas articulares, como artrose e artrite. Mais colágeno também é muito bom para o intestino e pode ajudar a curar o intestino vazado. Mas para a pele e cabelo, o colágeno às vezes é uma verdadeira panacéia.

Rugas desbotam e cabelos caem muito menos. Portanto, a gelatina é realmente um complemento alimentar que pode melhorar sua saúde.

Gelatina

O colágeno também é chamado de gelatina em holandês, é a proteína mais comum em nosso corpo. Essa proteína garante a formação de fibras do tecido conjuntivo, por exemplo, na pele, cartilagem, músculos, ligamentos e capilares. Existem diferentes tipos de gelatina, por exemplo, existe gelatina para assar, por exemplo, para fazer doces e pudim. Mas também há gelatina que não fica rígida e é usada mais para benefícios à saúde. Esta gelatina pode ser facilmente usada em bebidas quentes ou frias. A gelatina em pó também é frequentemente usada na dieta paleo devido aos muitos benefícios à saúde.

Aminoácidos

O colágeno contém 18 aminoácidos, proteínas tão completas que seu corpo pode usar diretamente na construção de diferentes processos.Além de nove aminoácidos essenciais, ele também contém nove aminoácidos não essenciais. Isso inclui glicina e prolina, entre outros. Essas duas proteínas geralmente não são suficientes nos alimentos que você come todos os dias. Certamente as pessoas que não comem carne costumam ter falta desses aminoácidos.

Glicina

A glicina tem a vantagem de poder dormir melhor. As pessoas que tomam gelatina extra relatam que dormem mais cedo e também acordam com menos frequência durante a noite. A glicina também funciona como um neurotransmissor, faz você se sentir mais calmo. Isso ocorre porque a glicina é um antagonista da noradrenalina, uma substância que atua como um hormônio do estresse. A glicina reduz esse efeito. A glicina também suporta o funcionamento do fígado e, portanto, ajuda na eliminação de substâncias tóxicas.

Proline

A gelatina contém aproximadamente 12% de prolina. A prolina não é um aminoácido essencial, mas ainda é muito importante. Ela desempenha um papel na cicatrização de feridas, entre outras coisas, e ajuda a apoiar o sistema imunológico.

Benefícios para a saúde da gelatina

A gelatina desempenha um papel importante para:

  • as articulações
  • os intestinos
  • pele e cabelo
  • construção muscular
  • vasos sanguíneos

 

Articulações

Muitas pessoas logo experimentam uma melhora em suas funções articulares através do uso de gelatina extra. Por que isso é exatamente, as pessoas ainda não sabem. Pensa-se que a gelatina é um alívio da dor e anti-inflamatório. A gelatina também é capaz de reparar ou melhorar as articulações. Os tecidos ao redor e nas articulações contêm muito colágeno. Mas melhorar a função das articulações requer algum tempo. Pessoas com osteoartrite ou artrite podem se beneficiar de tomar gelatina.

Intestinos

A gelatina pode ajudar na digestão porque se liga à água e, portanto, a gelatina ajuda os alimentos através do intestino mais facilmente. Além disso, a gelatina também pode ajudar a curar a parede intestinal e a parede do estômago. Por exemplo, pessoas com intestino permeável ou úlcera estomacal se beneficiam com gelatina extra. Portanto, também pode ajudar com alergias alimentares.

Pele e cabelo

A gelatina também pode ser de grande benefício para a pele, cabelos e unhas. Por exemplo, muitas pessoas sofrem menos com queda de cabelo por causa da gelatina e o cabelo se torna mais saudável. As rugas desaparecem tomando gelatina extra e as unhas ficam mais fortes.

Construção muscular

Como existem aminoácidos na gelatina, a gelatina pode ajudar na construção muscular. Isso requer proteínas, então aminoácidos.

Vasos sanguíneos

Os vasos sanguíneos são feitos de colágeno, entre outras coisas. O colágeno fornece a elasticidade e flexibilidade.

Além dos benefícios de saúde acima mencionados, há outros benefícios mencionados, como para pessoas com diabetes, fadiga e asma etc.

Sopa de caldo de osso

Sopa de frango ou carne bovina contém muita gelatina. A sopa deve parecer mais perfurada. Nem todo mundo gosta disso. Para essas pessoas, um suplemento de gelatina pode ser uma idéia melhor. Um bom complemento em pó é a gelatina dos Grandes Lagos.

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Grandes Lagos

Os produtos de gelatina dos Grandes Lagos são bem conhecidos. A gelatina é obtida de bovinos alimentados com capim e tem um sabor neutro, tornando-os adequados para uso em todos os tipos de alimentos sem afetar o sabor. O recipiente vermelho dos Grandes Lagos se forma após o uso como geléia e pode ser usado para assar. Também é amplamente utilizado para fazer todos os tipos de doces e, por exemplo, pudim. Mas ainda tem os benefícios de saúde.

Se você preferir adicionar colágeno ao seu café, chá ou suco de frutas, por exemplo, o ônibus verde dos Grandes Lagos é recomendado. Esta gelatina não endurece após o uso e é quase sem gosto. Este produto é hidrolisado, o que significa que os aminoácidos são melhor separados, para que possam ser absorvidos melhor pelo organismo.

Dosagem

Comece devagar se você optar por tomar um suplemento em pó com isso. Às vezes, seu estômago precisa se acostumar. Em seguida, desenvolva lentamente cerca de 2 colheres de sopa por dia. É melhor tomá-lo com o estômago vazio.

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